亲爱的罗老师/张老师:
您(们)好!
今天是9月10日,是教师节,也是您们的节日哦!
亲爱的老师们,虽然您们有时会批评我,但是我知道您们是为了想让我再进步一些,再优秀一些的。而不是因为你们不喜欢我,故意批评我的。亲爱的老师们,记得在一年级的时候,每次上课我都会非常积极的举手想回答您们提出的问题,有时候您们不叫我回答,我就会很伤心......
每当这个时候,妈妈就会对我说:宝贝,老师不是不喜欢你,老师也非常想把更多的爱分给我,可是你们二班的孩子们实在是太多了。老师们没有办法啊,不能什么问题都要你来回答。你是中队长,你要协助老师来帮助每一位同学,而不是因为你举手老师没有叫你回答问题,你就伤心,就觉得老师不喜欢你了,你要记住:一个人优秀不代表一个班优秀,你们全班同学要一起进步,一起优秀。
听完妈妈的话,我突然懂了,亲爱的老师们,我现在长大了,是二年级的小学姐了,我不会再因为您们上课不叫我而感到伤心了,也不会因为您们上课不叫我回答问题就觉得您们不爱我了。因为您们是爱我的,是爱着我们二班所有同学的,谢谢您们给了我您们的爱......
亲爱的老师们,祝您们身体健康,祝实验二小所有的老师们事业顺利,永远和我们一起开开心心......