那天晚上,我做了一个梦,梦到我来到了20xx年。20xx年的科技真是发达呀,这不,连钢笔都是超先进的。这种钢笔可以听音乐、看电影、纠正错字……它的功能真是数也数不清,说也说不完。让我给你慢慢介绍它的“光荣事迹”吧。
先别说其它的功能,单是它的写字功能就能令你大开眼界了。这种钢笔有用不完的墨水,无论受到何种撞击,它都完好无损。在写字的过程中,它可以帮你提高写字的速度,最高的记录可达一分钟写900字!如果你写错字了,别怕,按下笔里的红色小按钮,然后把笔尖对准写错了的字,错字的墨水就又被吸到钢笔里面,错字就消失了。你看,又省墨水又方便,真是一举两得。这种钢笔可以观看录像。当你感受到无聊时,当你感到烦闷时,你可以拿出神奇的钢笔,按下绿色的小按钮,钢笔里就会弹出一个巴掌大小的屏幕,你就可以随意观看你喜欢的节目啦。如此方便,你可以在旅游时带上它,在途中观看;也可以在学校的课间休息时间,邀上几个好朋友,一同观看。
兴奋吧?下面这个音乐功能更会让你大吃一惊。听音乐是一件快乐的事,这种钢笔可以满足你的需求。当你按下笔里蓝色的小按钮时,从钢笔里就会飘出娓娓动听的音乐。你一听到这美妙的音乐,就会心旷神怡,浑身舒畅,活力十足!因为这可不是一般的音乐,“此曲只应天上有”。这种钢笔最有价值的功能要数它的自卫系统了。当你遇到坏人时,不要惊慌,不要害怕,拿出神奇的钢笔,按下黑色的按钮。这时钢笔笔尖的小盖子就会自动打开,一颗麻醉弹以迅雷不及掩耳之势射出,坏人根本就来不及躲开。麻醉弹击中坏人后,坏人就会昏倒在地。十几分钟后等他醒过来,警察早就给他戴上手铐了。厉害吧?
……我相信,随着时间的推移,随着科技不断地向发展,我的梦想一定会实现的!