班主任作文
赵广密老师是我的班主任,看上去有三十岁,修长的身材,有一双严厉而又温和的眼睛。瘦削的脸上挂着慈爱的微笑。老师说话的声音就像微风轻轻的吹进我的耳朵。很喜欢老师给我说话的时候抿着嘴巴笑,像蜜一样甜到我的心里。
我犯错误的时后,赵老师会严厉的批评我。我有进步时。赵老师会慈爱的鼓励我。我学习上有一点点的进步,赵老师会露出满意的笑容。老师您就像一棵大树,我们依围在您的身旁吸收着知识。
老师您一刻温柔的注视,一点掌心的温度,都会使我更加努力学习。
我喜欢我的班主任。