我们的语文老师作文
我们开学啦!我们的语文老师换了,来了一个新老师。你们好奇吗?让我来介绍一下这位老师吧。
我们的语文老师的性格很温柔,像一只猫咪一样,她叫我们的名字可亲切了,比如我们班一个同学被老师叫成乐乐。想象一下我们的语文老师普通话很标准,说别人的名字很温柔很亲切,那是多么的美好呀!但我的意思也不是说别的老师对我不好!
我们老师的样子非常的美丽,不仅人长得美,心也挺美的!像是仙女下凡一样的美。她上课时也非常的细心,非常的为我们考虑。真是太喜欢她上的。渴了,但我也不是说其她老师不美,也不是说其她老师上课不好。只是新来的老师上课都不一样,我们对她的课充满着兴趣。
我们新的语文老师个子不高非常瘦。脸是圆形的,眼睛大大的,嘴巴红红的,牙齿白白的,头发短短黄黄的。小小的鼻子,小小的耳朵,想象一下都知道非常的好看。
我喜欢新来的语文老师,喜欢她的性格,每次叫我名字都是那么亲切。喜欢她的美丽,看见她就好像是仙女下凡。喜欢她的内心,她的内心非常的温柔体贴!关爱他/她人……这就是我们的语文老师哦。