您如万丈光芒,我们被您的光芒深深吸引到这充满知识的课堂,高昂的嗓音充斥着课堂,带领着莘莘学子,趟过重重泥泞。多少个日日夜夜,多少个冬去春来,您风雨兼程,坚守在人民教师的岗位。您春风洋溢的面容,仿佛告诉我们,不要畏惧前方的漫漫长路,您坚定的目光,让我们重拾信心。我会紧跟您的步伐,尽己所能,做好一名课代表的分内之事,九班的各位同学也会积极配合您的教学,尽心完成您布置的每一项任务。在第三十七个教师节来临之际,我代表高一(9)班全体学生祝您身体健康,工作顺利!