我喜欢的老师作文
每个人都有自己最喜欢的老师,我也不例外,我最喜欢的老师就是我们的班主任——吉老师。
吉老师是教语文的,她的课生动有趣,好像有着神奇的魅力一般,把我们吸引进去,让我们听得如痴如醉。每一次都让我们感觉钻到了课文里一般,身临其境。我的同桌曾跟我说过,之前他很不喜欢语文课,但现在最喜欢语文课了。我回答他:“是啊,我也是这样!”
吉老师不仅会说一口流利的普通话,她的阅读也很有特色。她经常在我们学习任务完成后,给我们讲一些小故事。她用一个个栩栩如生的故事,让我们感受到阅读的快乐。吉老师就像我们的朋友一般,课下和我们一起聊天,晨会课上跟我们讲些励志故事……
这就是我最喜欢的老师,我们全班同学都很喜欢她,喜欢她上的每一堂课。