我过去是一个顽皮无知的顽童,但现在我已经成为一个有礼貌和理智的四年级学生。这一切都要感谢我的老师。老师,我有很多话要对你说。
老师,我想对你说:你很“偏心率。你更喜欢我们班的学生杨和周。他们的考试成绩总是班上最后两名,但是你从来不批评他们。当我问你为什么不批评他们时,你说了他们的许多优点。你更喜欢王先生,他上次去参加足球运动员晚宴迟到了。你悄悄地给他留了一碗龙虾。当时,我说:老师,你更喜欢他。”你还说:“我只是更喜欢他,好吗?”我心想:如果我知道我迟到了,你会给我留一碗龙虾的,不是吗?老师,你看起来像这样偏好“仍然有很多,渐渐地,我喜欢这个”偏好“这种偏好教会了我尊重、宽容和欣赏。
老师,我想对你说:你太累了,每天都很忙,认真认真地批改作业,不放过任何错误。你在课堂上是一个非常严格的老师,所以我们不能逃避你明亮的眼睛,只要我们在课堂上有一点运动。你下课的时候很善良。你鼓励我们多锻炼,和我们一起爬山。你像你妈妈一样爱我们。
老师,我想对你说:老师,我爱你!