我的班主任作文
我的班主任姓黄,她大概40多岁,个子不高,胖胖的,非常爱笑。
黄老师非常爱我们,关心我们。
有一次,正在上课,王浩屹忽然对老师说:“黄老师,叶恩惠吐了!”我回头一看,坐在叶恩惠旁边的同学都捂着鼻子,我的座位里叶恩惠很远,虽然没有捂着鼻子,可是却觉得很恶心。
黄老师看了看同学训斥着:“捂着鼻子干嘛啊?”只见她边说边往卫生角走去。拿起扫把和簸箕,毫不犹豫地走向呕吐物。她用扫把一下又一下地把呕吐物往簸箕里扫。
黄老师在扫时,很多同学都在底下小声地说:“太臭了,太臭了!简直受不了!”黄老师好像没闻到臭味似的,把呕吐物扫进簸箕,直到地上没有丁点呕吐物为止。
教室又和原来一样,不再臭气熏天了,我们又可以上课了!