我的班主任作文
我的班主任是教语文的刘她高高的个子,不胖不瘦的身材高高的鼻梁一双炯炯有神的大眼睛透着聪明智慧,她的脸上常常都浮现出淡淡的微笑,可是又不失严厉,只要她一笑,洁白的牙齿就会露出来。她不大不小的嘴巴里发出的声音很好听,读书讲故事时感情非常丰富,声音非常地柔和,故事讲到一半时去批评声音却变得很严厉,又回到讲故事声音还是非常地好听。她在朗读课文时好象在讲故事,很生动。
她讲课时,眼睛不断扫视着我们,使爱动的同学有些害怕,不敢随便做小动作。她讲课很生动,我很喜欢上刘老师的语文课。
她改特别认真,每次把我里的好词好句画出来,好的动词还点出来,而且还在旁边要我改正的几点列出来,这样我就知道怎么详细的写作文了……从那一刻起,我一有空就会提起笔来写作文和日记,我觉得上刘老师的语文课是一种享受。我永远爱你刘老师!