我的班主任作文
我们有一个可爱的老师,她是我们的语文老师,她十分的好,我们都十分的喜欢她。
我们的语文老师姓孙,是我们班的班主任,我们班的班主任管我们全班的人。我们的语文老师原来有这长长的头发,十分漂亮,后来又剪成了短发,也十分的可爱,还有一些漂亮和威严,不管她是长发还是短发,我们都十分的喜欢这个老师。虽然教过我的老师很多,但我却十分的喜欢他。
刚分到班时,我以为老师会十分的凶,结果见到了老师,接触之后,渐渐地发现她不但不凶还很可爱,还会教许多我们不会的知识。我们的班主任还带着我们班参加了歌唱比赛,虽然很遗憾,没有晋级,可我们的老师没有凶我们,而是鼓励,让我们再接再厉。
我们的老师很棒。在她的淳淳教诲之下,虽然才开学几周,但是我们班已经拿了整整五张奖状了。
我爱我的老师。