初三年级写我的老师作文600字
我是个不幸的人。
在我3岁的时候我就去上了幼儿园的小班,由于太小了,我的幼儿园生活变成了4年,搬了4次家,换了4所幼儿园,之后上了6年小学又搬了2次家,换了三所小学,可谓孤独到了现在。
一二年级的时候,我在上海读书时,一直是班里的坏学生,有时候一个星期不知因为什么叫了4次家长。典型的一年365天,挨400顿打。转学之后并没有什么改变,一个学期还是叫一二次家长,直到四年级才有所改变。
我是个不幸的人,但在我最不幸的时候变得幸运。
我至今忘不了那大大的,充满了睿智的眼睛,脸上并没有过多的皱纹,但又微微显得慈爱的脸。
一切还得从《大黄》说起:那是老师让我们写的动物作文。300字以上,我当时一兴奋写了600多个字,因为我一直很想养一只狗或猫,就是那种天生爱小动物的人,可爸妈都反对,这也算是在另一个世界养了一回。老师问,是我自己写的吗?我当时就着急了:“当然是我自己写的啦!我的作文都是我自己写的。”事后才发现自已的回答有多傻。老师狠狠抱了我一下,像个小孩子一样兴奋地看着我,之后写作文也是没有让老师失望,转眼一学期过去了,来到了暑假。
一天上午,正当我准备吃饭时,老师打电来了:“是孙鑫林妈妈吧!你们今天有空吗,我想带孙鑫林去图书馆,今天中午行吧!”“好,中午等你。”于是,每个假期老师都会带我和另一个同学去玩,去图书馆看书,而每次看见她,我都小孩子一样兴奋。
老师只教了我一年,却陪我到了现在,我与她的感情不能用言语来形容,我与她的情义不能用纸笔来描写,她就像大姐姐一样陪伴着我,影响我的一生。
徐有珍老师,您是我人生中光芒璀璨的长明灯,我的一生从此被您的光芒照亮。