初三年级写我的老师作文600字
老师,这就像上帝的职业,老师的汗水背后隐藏着
一张总是微笑的脸显示了她内心的善良。她有一头黄褐色的卷发。她还是无法像个孩子一样隐藏内心。一双灵巧的手在黑板上留下了一只灵巧的手。锐利的眼睛闪闪发亮。她是我的地理老师。
这学期地理老师被调来教我们。
她来到教室,先做了自己介绍。她说她姓刘。然后在黑板上写下你的手机号码和按钮号码。然后她优雅地放下粉笔,转身介绍地理知识。
地理老师的课很有趣。感觉就像在飞。
她不仅在课堂上对我们和蔼可亲,而且下课后也有点爱开玩笑。
当她和一个好朋友去洗手间时,她看到她正在梳头。她很快就梳好了长发。顺便说一下,她还在头发上沾了点水。她转身对我们说:“你必须梳头。帅。同时,他还甩了甩马尾辫,逗得我们哈哈大笑。
事实上,在她教我们之前,我就一直在观察她。
那时,天气很冷,她的家正在操场上跑步,穿着厚厚的外套,她在每个人后面跑着,像个孩子,非常可爱,通常跑完一圈后,刘就跑不动了,然后站到一边。在观看完所有人的奔跑后,她有时会看到自己站在所有人的队伍后面,双手插在口袋里,跳得很高。
从那时起,我很高兴见到刘先生。
马上就要换季了,同样的晨跑,那天有点热,女孩们脱下了外套,都给刘老师留着,男孩们也要求不要穿外套,刘老师挥挥手说:“不行。”你儿子的衣服闻起来不太好。等一下。女孩们的衣服都发臭了。所有的女孩都笑了。
刘老师,我们的好老师,她总是善良,快乐和幽默。
她是我们的好老师。