敬爱的李老师:
您好!在寒假里最有趣的就是去渔宫馆吃“酸菜鱼”了,虽然叫酸菜鱼,但里面的酸菜是辣的。那天下午四点钟,我们就开车驶向椒江了。不到20分钟就到了椒江的渔宫馆。
我们是要和姐夫一起吃的,所以一进去就看见姐夫在桌旁等我们了。开始吃了,我先夹起我最爱吃的排骨。吃了一会儿,最有名的酸菜鱼就上桌了,一放下来,我就拿起筷子夹起一片鱼肉往嘴里放,一碰到舌头,我就将肉吐了出来,“哇”了一声,真是烫死人了,妈妈说:“刚烧好当然要烫了,吹几下就不会那么烫了,才能吃啊。”
于是我吹了几下,再吃了一口,果然不烫了,而且辣辣的,还有点香李老师,如果你有时间也可以去吃哦,那里还有毛血旺,香辣蟹,香辣虾等各种好吃的菜。
祝:
平平安安,心想事成!