老师我爱你作文
老师像园丁,老师像母亲,每天都辛勤的教育着我们……
印象最深刻的是我的语文老师李老师,她是二年级下学期开始教我们班的。李老师中等个子,齐耳的短发乌黑发亮,圆圆的脸蛋上面有着一双即严厉又温柔的眼睛。
有一次,我没有写每日微评,李老师严厉地说:“下次不要忘记了”。我听了这句话,就再也没有忘记过每日写微评。
老师对班里的同学都倾注了满腔的心血,大家的进步都离不开她辛勤的付出,千言万语只汇成一句话:谢谢您,我的好老师。感谢您用一颗包容的心,给予我们深深的爱。
我爱您李老师!