老师我爱你作文
昨天学校组织了一个很有意义的活动,全体师生和家长都参加了。当让我们喊老师我爱你的时候,我再也忍不住了,眼泪象断了线的珠子一个个都掉下来了。那是爱的眼泪,那是感激的眼泪,我在内心呐喊我亲爱的老师你辛苦了,这时主持人让我们走到老师面前说,我再也忍不住了,哭着扑向我的老师,这时的老师早已经泪流满面了。
我哭着说;老师我爱你,那是发自内心。
老师我爱你作文6
老师我爱你。
今天我一上学老师就找我,他说“方建恒,你的字太难看了罚你朝100遍。”当时,我马上就哭了。我到了教室,同学问我“你怎么了?”“我....我被老是罚了..呜呜“放学了我回到了家里向父母说了这一件事他门就说“老师是为了你好,等你上了初中你就懂了,因为上了初中老师如果看见你写的字不好就会把你的作业撕烂。你就要重新买过再写过,到了那时你就会跟辛苦。“
我终于明白了老师的一片苦心。