班主任作文300字
我有一位美丽又善良的班主任。我对她有一种特殊的情感,她对待我们班上每一位同学都非常的好,就像母亲对自己的孩子一样,所以我才叫她“班妈妈”
“班妈妈”她长着一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴里有一口洁白的牙齿。卷卷的长发披在肩上,像一帘黑色的瀑布,好看极了。她经常穿一条绿色的长裙,还有一双绿色的长跟鞋,搭配在一起,像一位“丛林公主”。
有一次作业本忘在家里了,我很害怕。这时“班妈妈”走了过来,亲切的问我:“你的作业本呢?”“忘在家里了”“班妈妈”并没有骂我,还摸着我的头说:“没事,下午记得带给我就好了。”我回答嗯。她温柔极了。我的心像被阳光一样照耀着,暖暖的。
这就是我的班主任“班妈妈”我真的很喜欢她。