李老师作文
我想每个人心里都有一个好老师。我心目中的好老师是我们班的李老师。她总是热情助人,关心孩子,尊老爱幼,对自己负责。
她最关心我们。每次我们做运动,都被告知穿上衣服,不要感冒。每次我们生病,她都会难过地问我们:“你不舒服吗?你想喝些热水吗?要不要出去暖暖身子?”
我们老师真的很棒。此外,李小姐是一位漂亮的好老师。有时候我们考试考得不好。她总是安慰我们。让我们继续努力,不要灰心。只要我们努力,铁柱就会磨成针。
我们的老师很漂亮。她有一双大眼睛,明亮而炯炯有神。
只要我们稍有动作,她马上就会发现。记得有一次上课不认真的时候,李老师凌厉的眼神突然飞过,杀气吓得我差点尿裤子。
但是,李先生也是一个平易近人的人。五年级的时候,我们很无聊。当李先生过来的时候,我们认为我们犯了一个错误,老师想惩罚我们。结果老师笑着走过来,教了我们一个有趣的游戏。所以在课堂之外,无论遇到什么不开心的事情,或者同学之间的一些小矛盾,我们都很愿意告诉她,老师就像是我们的知心姐姐。非常好心的帮助我们解除烦恼。看到老师对我们的理解和关心,我们觉得老师是世界上除了爸爸妈妈之外最亲近的人。