李老师作文
李老师她有一头乌黑发亮的头发,还有一双水玲珑般的大眼睛,看起来很让人舒服。
她上课的时候很严肃,她在讲课的时候如果有同学在下面说话,她就用一个眼神提醒那位同学不要再说话了,李老师不像其他老师那样发现有同学在下面说话,就会责骂他。她上课用一张能说会道的嘴教导我们怎么样写作文,怎么样写好作文,怎么样让我们独自写作文……
我记得有一次下雨,我没有带伞李老师就把她把伞给了我,她自己一个人淋着雨跑回家。
之后,我发现李老师因为淋雨生病了,但李老师爱岗敬业她带病教我们不肯耽误我们的学习,她依旧是那么的认真负责,我真是很幸运遇上这么好的老师。
有一次我在下面不听讲,她的一个严肃的眼神,让我以后再也不在下面做小动作了。
她在上面讲一个多小时的课,可是却有人在下面说话,影响我们的课堂氛围。李老师她是一个好老师,处处为我们着想,她讲的是那么的详细,那么的认真,那么的出口成章。
李老师真像我的妈妈呀!不但无微不至地关心我们,还谆谆教导我们,我相信,在李老师的教导下我的作文会写好的。