李老师作文
李老师,我第一次见李老师时,我有一种厌恶感。(李老师原谅我。)一个没见过的老师,也可以说听都没听过的老师。平白无故的来教我们,这算什么嘛,害我那么期待。当时,我心里很不满地说:“你是哪根葱,凭什么来教我们。(实事求是,别打我。)”当李老师说他姓李的时候我差点晕了过去。哼!看在你也姓李的面子上,我就不追究你了。
但我发现,从李老师教我们的这一两年里,我觉得李老师一点儿也不讨厌,李老师是幽默的,他那时不时的幽默,让所有同学(此指我们班)尊敬他。
那次不一样的教师节,李老师用行动证明了他的童真。我们分好蛋糕时,倒霉的我惨遭李老师的毒手。脸上被“缝”上了个4—5厘米的“伤疤”。我李昱桦不是吃软饭的。当我正要反击时,李老师早就不知去哪“画”“伤疤”了。
最后我问我们班的一些童鞋,他们大部分都惨遭李老师的毒手。(语重心长:李老师你的童真我算是见到了。)李老师,我甘拜下风。
还有一次,李老师教我们古诗时,突发奇想,让我们用家乡话来念古诗。童鞋们的一般话语让我们捧腹大笑。李老师也展现了一番。
我那可爱的语文老师——李老师。