李老师作文
脸蛋是鹅蛋脸,头发是长头发,带着一副宽宽的眼镜,声音脆脆的,个子高高的,姓是木和子的儿子。猜猜她是谁?哦!答对了,是李老师。
她是一位万能老师。一会儿耐心地讲题目,一会儿开心地玩游戏,一会儿来当体育老师,一会儿来当品德老师。
记得有一次我做错了题目,李老师就一边问我为什么错,一边教我怎样避免以后做错。记得每当我犯了错,她都会让我自己换位思考一下,再改正!记得期末,她经常教我们变魔术,教我们做实验,玩游戏。
有一次上课,我才知道她也是学校里的学生,只是年纪大了一点儿。但她在我心目中是个可爱的姐姐!
虽然只有6年能和她在一起,但我相信我们会很开心。最后祝她身体健康,万事如意!