李老师作文
如果老师是园丁,那我便是那朵在园丁细心关怀下的花朵,如果老师是蔚蓝色的大海,那我便是生活在茫茫大海里的小鱼,如果老师是一望无际的天空,那我便是在天空展翅翱翔的雄鹰,如果老师是一片森林,那我便是生长在森林里的小树,如果老师是......
李老师当您说我们六年级不再带我们的时候,多少的同学都落下了眼泪,姜芝彤和郭宏这一对情不自禁的流下来眼泪,不止他们,绝大数的女生都在小声的哭泣着,连一向表现得像男子汉的曲奇也哭了,老师啊!当我们班大队委没有竞选成功的时候,您安慰着我们,当我们运动会的成绩是全校第一名的时候,您总是劝我们要谦虚,我们开心,您也跟着我们开心,我们难过,您也跟着我们难过。“光阴似箭,日月如梭”我总算感受到时间的飞快。您知道鲁丽坤他们家里没有电脑时,您便千方百计的给他借电脑。您总是想方设法的为我们创造好学习环境,可是,有几个同学都体会不到您的辛苦,就因为一个没脑子,几个家长就对您进行坏宣传,但是,我们绝大数的同学都很乖,不要因为几个“坏同学”就把我们剩下的给抛弃了!
李老师,您不要走!