李老师作文
从小长大有许多教过我的老师,有严厉的老师,有美丽的老师,有温柔的老师,但是我最喜欢的老师是作文班的李老师。
李老师高高瘦瘦的,非常温和。她有一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下有一双星星般的眼睛,她能说会道给我们传授了许多写作知识。
她是一个活泼、幽默的老师。课堂上老师教我们动作描写,老师刚准备拿粉笔写字,突然飞来了一只蚊子,老师放下粉笔,扬起巴掌用力一拍,没拍到,蚊子飞啊飞,飞到了讲台上,李老师小心翼翼走过去,手握半拳,像风一样的速度抓住了蚊子,李老师把手凑近耳朵听了听,说:“它还挣扎呢。”
老师好奇地伸出小拇指,想看个究竟,谁知蚊子飞了出来,它以为这样就跑得掉吗?“啪!”李老师眼疾手快的伸手一拍,蚊子被打死了,李老师一脸嫌弃地把它扔进了垃圾桶,其实干净的教室里根本没有蚊子,老师通过表演,教我们学会了动作描写。
她是不是又活泼、幽默呢?我可真喜欢我的作文老师啊!