李老师作文
我记忆的树上,挂着一片片鲜绿的叶子,其中一片上面,印着李老师清晰的身影。
我敬佩的李老师作文写得很好,作文也教得很好。记得才来我们班时,李老师发现我们的作文很差,于是李老师决定把我们班的作文搞好。
那是一个阳光明媚的下午,李老师看了看天空,对我们说:“同学们,这真是一个难得的下午,我们出去感受一下校园的环境,怎么样?”我们当然乐得跳起来。我们跟着老师来到了体育活动区,李老师让我们观察体育用品的结构,形状,又让我们回忆这些体育器材的玩法。回到教室,老师让我们把刚才见到的想到的,写了下来,我们在不知不觉中完成了第一单元的作文。
一个学期过去了,我们班的作文水平大大提高了,以前怕写作文的同学,现在多少都能写些内容了。我的作文以前考试时总会被扣去十多分,现在好了,一般都只会被扣掉5、6分。不过我们班王淑的作文那才叫大大提高呢,现在都在全国的报刊发表了作文,学校里的竞赛每一次都是她第一呢。
这就是因为我敬佩的李老师!