我的数学老师作文集锦
徐老师是我班的数学老师。
有一天中午我吃完饭回来,老师带着我和奇轩一起去爬山。我们匆匆忙忙离开校园来到一座很高的山那。那里有牵牛花,有油菜花,在那里我经过了周靖轩的家,在爬山的路上我们一边走一遍唱歌,后来我走累了,老师和我,何奇轩坐在椅子上休息。
后来我们继续爬上,直到爬到了山顶,我们两个和徐老师谈天谈地,没完没了,在山底上我们发了一个视频,我和何奇轩举起雨伞异口同声地说:“好好学习,天天向上。”我们下山的路上也一直在说“好好学习,天天向上。”
后来我们回到学校,同学们问我们:“你们去哪啦?”我们说:“去吃饭了。”
我想对老师说:“老师您真好!”