我是班主任作文
假如我是班主任,我会不拖堂,不会动不动就将同学留下来。但是会让同学遵守秩序,但上课也不会枯燥无味,偶尔开开小玩笑愉悦愉悦气氛开开心。
假如我是班主任,我会在课后,考验上课不认真的同学概括一遍我说过的话,看他的心有没有散,注意力有没有集中。
假如我是班主任我会减少作业,体谅同学减少他们的负担,但每隔几天我就会来个突袭,检察作业,偷懒的人要罚抄的,还要补作业。
假如我是班主任我会把打分改成A。AB。A——等等,这样就算家长们就算往坏的方向上想也只能想到我家的孩子考了第一,或我家孩子的分数蛮高的。
假如我是班主任,我会奖罚分明,受家长认同孩子喜欢的班主任的。