有关老师的作文
在我小学的生活中,令我最难忘的一位老师是三年级的王老师。
王老师不注意自己的身体。有一次,她给我们上课,突然脸色苍白,只见王老师从衣袋里拿出一个小药瓶,打开盖子,吞下几粒小药丸,又开始讲课,同学们知道老师的胃病又犯了,让她回家休息,可她却说:“我没事的。”
王老师对好学生不在乎,对差生却特别关心。有一回,老师给一位差生补课,回家时下起了大雨,她又没带伞,把她淋成了“落汤鸡”,结果又病了一场。
王老师的故事就是这样,其实还有很多很多,我三天三夜也讲不完,每当有同学和我一起谈论老师时,我总会自豪的说:“我曾经有这样一位老师!”