有关老师的作文
老师,如果我们是花儿,您就是勤劳的园丁,是您把那智慧水传授给了我们,让我们得到了丰富的知识。老师,您还记得那天吗?那天早上,您把我叫到办公室后,问我德育导航是怎么回事。我当时很不好意思说出来,便编了两三句糊弄了过去。但在这里,我要向您诉说一下这件事。首先,我在假期中写读后感时,妈妈告我要按她的思路写比较好,但我不想按妈妈的思路写,便和她闹了别扭。当妈妈正气上心头时,眼前什么也不顾,抓起德育导航就撕,结果便成了这样,爸爸回来后还训了妈妈一通德育导航的事您明白了吗?老师。老师,是您在我们忐忑的道路上帮助我们前进;是您在我们失败的时候鼓励我们走向成功。老师,我爱您!