老师的气势作文600字
现在老师都分为许多层次,从现在来说连老师比刘老师还要厉害!
刘老师,我们都知道她的威慑力可是破了格的,一旦生气起来没有人敢去惹她,因为刘老师生气,后果非常严重可以比上“火山喷发”了!比如再一次写日记,我们闹翻了天,跟菜市场一样热闹,就在那一刻门突然开了,“吱――”刘老师轻轻悄悄的走了进来,我们一下子安静了,练笔掉在地上都听得清清楚楚。还在刘老师生气时声音吓的被骂者无法抵抗其后只能乖乖被训了。当当然刘老师身为一个老师,也是有礼貌的连老师叫她就一下子变了脸,面带微笑,让人十分惊叹。
今天,我终于见到了连老师“小宇宙”的――威慑力。在科学课上,我们正在写作业,由于题目极其简单,所以我们一下子就做完了。接下来,离下课也不远了,许多人为在门口准备铃声一响,立马冲刺。可结果并没有这样顺利。就在那时,连老师正要从六(2)班里出来,只伸出头时,那股小宇宙就紧逼着我们,好像时间都已经被凝固住了一样,忽然有人喊了一句:“连老师来了!”我们如脱缰的野马四处狂奔各回各位,这一举动把董老师也吓着了,说:“怎么了?”我的研究那个紧紧盯着门前,忽然门成了粉色,然后门吱的一声打开了,后来我们被连老师的话语惊呆了,她进来后也吓着了说:“怎么了?”“我也不知道,我们已经复习完了,就等下课了。”董老师说。“那还不去而吃饭?”连老师说。我们听到后就放松了警惕,有人有些不在意了,有人立马冲出教室去餐厅了,有人还在那里写作业。哇塞!连老师的威慑力太厉害了,一下子就把我们全灭了,而且连眉毛动都没动还是一击秒杀!这让我体验到刘老师的威力降低了。
我觉得连老师就因为会讲道理,所以才把我们下了一跳,有可能那吓人害怕连老是唠叨才怕的,因为这样很耗时间的。
这就是连老师小宇宙的威慑力。