尊敬的梁教师:
您好!
入学的第一学期已经结束了,进入了我的第一个长假期。在考试完后没有布置作业之前,我在家里睡了好几个懒觉,还看了很久没有看的动画片,感觉真是好极了。之后因为下雪,学校里没有要我们到学校来领通知书,是妈妈帮我领来了寒假作业本,另外教师也在网上布置了其他的作业,我都在计划内完成了。此刻跟你说说我在寒假中完成作业的情景吧。
二是在剩下的时间内,我每一天都按教师的要求学习了新的生字三个,并把生字带拼音写了三遍,期望自我能记住。另外写了一篇题为《闯祸的小狗》的作文,还完成了数学教师布置的五十道题,学会了进位法、借法位,能够完成妈妈布置的一百以内的加减算式。
立刻就要开学了,期望我能在新的一年里有新的提高,也期望教师对我的不足能批评并指正。