敬爱的徐老师:
你好!
我们的数学老师姓徐,我们叫您。徐老师是一个很温柔,而且很严厉的人。她对我们要求很严格,不允许我们这些小朋友玩耍。记得有一次,我们考试语文只考了七十分,可老师您却批评了我们,说我们不懂得问题,还说我们是粗心,要我们改正。
还记得有一次,我们考数学试卷,发下来的时候,我们全都认真地答题,当我的试卷检查到一半时,我的手感冒了,老师您却说:“怎么回事,你怎么不检查?”我们说:“我的手感有点发热。”老师您却对我们说:“这次考试我们不要用‘九十九’这个数学试卷,而且我们的字写得比你写得要好。”听了您的话我们都很感动。您还鼓励我们说:“没事,你们仔细点看看题目,一定会写的很好的。”
徐老师,我们都爱您。
此致
敬礼!