敬爱的老教师:
你好!
我是你的学生黄双元同学。在你的教导下,我学到了很多知识。作为人类的道理也懂得了很多。
我记得二年级的时候赵阳涛打破了六国胜头。你放下手里的事,用餐巾纸蒙住路国僧的头,问赵阳涛为什么打架,把路国僧细心地送到医务室。通过这件事,我们知道了你对我们的爱和关心。你像母亲一样给予我们温暖和关怀,使我们感到无比的快乐。(大卫亚设,北爱。
老师,你就像一棵高耸的大树。我们在你的阴影下健康成长。你就像一把大雨伞和太阳和月亮为我们挡风雨一样。因为你努力了,会有我们国家未来的栋梁。我们成长的道路变得更加宽广。我们的提高离不开你的教导、帮助和帮助,老师,谢谢!你是我们的期望
教师节快到了。我先祝你节日快乐,健康。