以老师为题的作文
想必大家的老师都是凶、老、残暴的吧!但我们的老师可不一样,她是个中年妇女,不老,不丑,但她有一个“缺点”就是爱找我们“麻烦”。
说起这个,我们还在“地下”叫她“找麻烦”,每到她来值周,我们都小声地喊着,“完了,完了,今天出门忘看黄历了,竟碰到了‘麻烦’。”
有一回,我们班干部已经关好门窗,准备回家了,谁知老师却把我们留下来,让我们做后面的板报。不,不要啊!不是有家长的吗?真讨厌,又要吃不上妈咪的爱心晚餐了!
“快点,星星贴纸给我。”“嗯,好。”我们一直弄到了六点半,幸运的是老师给我们买了夹心饼干。
唉!有这样一个“麻烦”老师,那些“优秀班级”、“团体一等奖”……也随着“麻烦”一起来了。