以老师为题的作文
老师像蜡烛,点燃了自己,照亮了学生;老师像春蚕,吐出了丝,却不求回报,老师多我的教诲之恩,我终生难忘!
记得那是三年级的一天,我正在急速的写着作业,字就像那个,被狂风吹倒的小草,东倒西歪,正当我写的速度很快时我突然感觉到有一只温暖的大手落在我的肩膀上,我抬头一看,只见老师站在我身旁,只见老师笑眯眯的说,快点看看你的字,怎么写的这么不好?我不好意思的看看我的作业本,不好意思的笑了,老师说,这个字如其人,你字写得好,说明你这个人的品质也好,你这么漂亮的小姑娘字怎么都写得这么不好?我惭愧极了,老师把着我的手,在作业本上写了几个漂漂亮亮打字,然后转身便离开了我,从此以后每当想起老师给我的话,我都会努力把字写好。
谢谢我敬爱的老师,是她教给我们知识,教给我们做人的道理,老师的教诲之恩我终生难忘!