我身边的老师作文
今天,我想向大家介绍介绍我们的林老师。
林老师在给我们上课时,总是仔仔细细、绘声绘色地为我们讲解,一字、一句、一段地给我们分析。同学们如果有不懂的地方,她会百问不倦地解答,有时讲得喉咙到快没有声音了。最近我们又有点儿不乖,林老师不得不提高声音批评我们。我真怕林老师没有了声音怎么给我们上课。所以我们一定要乖。
上学期的期末考试,我的语文、数学都考了90分以上。林老师送给我一把水枪,我高兴极了。放学以后,我欢蹦乱跳地跑到妈妈身边,对妈妈说:“妈妈,妈妈,这是林老师送给我的。”妈妈高兴地说:“你以后要继续努力噢!”
有一天,我在上体育课的时候摔倒在塑胶跑道上,右手的腕关节裂开了。当时我的手很疼,是林老师一直陪在我的身边,直到我妈妈来接我。林老师一直把我扶到大门口才离开。
林老师一直很辛苦地培养我们,我会记住林老师的。