三年级教师节作文
突然我上三年级了,新的教师节来了。我还记得以前教过我的王老师、赵老师、杨老师和马老师。
回到过去,一年级的时候,迎接我的是一群——的老师、学生、家长,到处都是人。只有她,——,我的班主任王老师不一样,手里拿着班级的号牌,领着我们进了教室。她有丰富的知识。她的课生动活泼,从内心征服了我们。赵老师爱笑,声音细而温柔,听起来像鸟一样好听。赵老师叫我名字的时候,声音细而温柔,就像妈妈叫我回家吃饭一样。我站起来,笑着回答她的问题,老师也笑了。她友好地向我点点头,请我坐下。我全身都感到温暖。多好的老师啊!
一个暑假过去了,我又上二年级了。二年级的时候,我认识了两位好老师。其中一个是我们的班主任和数学老师杨,另一个是我们的语文老师马。这两位老师很好,我很喜欢他们。杨小姐年轻漂亮,戴着一副红色近视眼镜,留着长发,普通话说得很流利。言语幽默,风格严谨。你说她和蔼可亲。她有时给你上一堂很难的课。说她是认真的,但有时也会善意地问同学这个问那个。是时候谈谈我们的马老师了。马上课的时候,读课文像的泉水,像起伏的大海,让人百听不厌;写字,一行一行,一行一行,清秀工整,让人百读不厌。我也知道马老师的一个秘密,就是喜欢手工花。这是在3月8日妇女节那天知道的。那天我把作业带到了马老师的办公室。马老师突然笑着问我:“你今天给你妈送礼物了吗?”我说:“是的。”马老师又问:“送了什么?”我说:“我给了我妈一朵自己亲手做的花。”马老师又对我说:“我也很喜欢手工花。能不能送我一个?”“是的”。我高兴地说。下午把亲手做的花送给马老师,马老师笑着接过来,夸我做的漂亮,还谢我。第二天,我又把作业拿到马老师的桌子上,发现马老师把我送她的花放在她的笔筒里。我的心里充满了喜悦,因为马老师喜欢我亲手做的花,把它们放在笔筒里。这是我们的二年级老师杨和马。
谢谢各位老师!你像春雨一样把知识传授给我们,滋润着我们祖国的幼苗。在此祝老师们教师节快乐!天天开心健康。祝三年级的李老师和范老师教师节快乐!