棕色、俏丽的短发,扎了个俏皮的丸子头,脸上镶嵌了一双乌黑亮丽的宝石,她的眼睛十分锐利、有神,高挺的鼻尖上架着一副圆乎乎的眼镜,在它的下面有着一张能说会道的嘴巴。
来来来,过来猜猜看她是谁?猜不透吧,她就是我们的朱老师。那我为什么说她眼神锐利呢?是因为这几件事……中午上完体育课,嘴里十分的渴,但又不能喝水,只能去吃饭,我们把饭菜盛好,我吃了口饭:咦?今天的怎么烧的有点粘?更渴了。我心里出现了两个小人,一个是心灵善良的天使,另一个是奸诈贪婪的恶魔。
恶魔说话了:“来,快点盛汤泡饭,这样吃的快一点。”
天使立马阻止了他:“不行,这样对胃不好。”
他们吵着吵着开始打起来了,最终恶魔战胜了天使。我趁老师不在赶紧拿了勺子,一边盛还一边看着老师,生怕被老师知道。我速战速决,盛好后,毫不犹豫地贴到脸前,假装什么也没发生过的一样,安安静静地吃饭。
忽然老师说:“朱瑛,你是不是又汤泡饭啦。”
我大吃一惊,像兔子见到老虎一样,弱弱地点了一下头,心想:怎么什么也逃不过老师的法眼呢!这就是眼神锐利的朱老师,就是因为她才帮我们消灭了许多小毛病。