班主任作文400字
我的班主任,那一双洁白的双手;我的班主任,眼里布满了写丝;我的班主任;拥有一张慈祥的脸。一头飘逸的头发,走过我们身旁,送来阵阵芳香。班主任为了我们的课程,日夜操劳着,脸上却有着花一般的笑容。
我的班主任,是一位认真负责的班主任,不耽误学生的课。又一次,老是感冒了,不停的咳嗽着,我觉得班主任一下子苍老了许多。在课堂上,班主任一句一句的给我们分析,给我们讲解,然同学们的成绩进步了许多,自己的病却严重了。这就是作为一位班主任的责任,一位真正的班主任。
我的班主任,也是一位关心同学的班主任。有一次,有位同学呕吐了,当我们去告诉班主任,班主任急得像热锅上的蚂蚁,团团转。又是去泡药,有是去打扫,累得气喘吁吁。直到病情有了好转才松了一口气,好像心中的一块大石头落了地。
在班主任的眼中,我们是她的儿女,而她是拥有几十个儿女的母亲。班主任每天晚上要帮我们批改作业,让自己睡眠不足,还要早早地到学校给我们上课,还要为一些没有做家庭作业的同学生气。
“班主任辛苦了。”这是我发自内心的感叹。“班主任我爱你”这是我一直以来想对班主任说的话。
我一直把我的班主任当做我的母亲看待;我一直敬佩我的班主任;。班主任在我的印象中散发出七彩光芒。
班主任我爱你。