班主任作文
快要开学了,我们多么的期待呀!
在快要开学时,我们都有很多疑问:会不会换体育老师?会不会多一门课程?401班在几楼……
我恨不得早点上学,因为那样就能见到一年级的新学生了,就能解开所有疑问了,就能重新见到同学们了。
但是,让我万万没有想到的是,在开学前一天,谢老师发了一条短信:“你们的班主任现在不是我了,换成了刚刚带完六年级的陈老师。”这让我很担心,陈老师会不会很凶?要求会不会很严……
到了开学的那一天,我们来到了新教室——401班教室,啊!我们终于看见了新班主任陈老师。哇!陈老师好漂亮啊!看着和蔼可亲的陈老师,我没有了恐惧感。
开学第一堂课,陈老师做了自我介绍,还用点名的方式认识了我们,她的记性可真好呀!一天就记住了我们的名字!
在这两天里,陈老师一直对我们很好,我们也渐渐地熟悉了她。
在换了新班主任后,我们也懂得了一个道理,无论换不换班主任,学习都要认真。