我们班的班主任有一头飘逸的长发,一双美丽的眼睛,还拥有妙窕的身材。
她的外表很美丽,她刚来的时候,我们都认为她像母老虎,只因为那时还不解她。直到我们知道那样一件事,我们以前的班主任因为我们的成绩太差而不要我们。那时,我们已经变成全校有名的差班。她看我们很可怜,就把我们接过来。
她有一个活泼可爱的女儿叫林严好,小名叫好好。来接我们的时候,好好才两岁。一般的孩子喝妈妈的奶都要喝到1岁,可是好好却因为妈妈要来接我们班,只喝两个月的奶,就被硬生生把奶给断,而且还不能经常和妈妈在一起。可是,作为对好好和老师的付出的回报,我们考出一次又一次糟糕的成绩。第3单元,我们全班竟没有一人考到90分以上,就连全班第一都只有89。5分。有时,好好来学校,当她用稚嫩的声音叫我们哥哥姐姐的时候,我们的心里总会涌起一阵酸楚,我们真对不起好好。老师还是像以往一样,每天给我们出习题,推荐好的课外资料,尽管我们的成绩仍然那么糟糕。有老师劝过她放弃我们班,因为我们的成绩实在不堪入目。可她还是没有放弃我们班,还是全心全意地付出,希望有一天能得到回报,可是,没有……她该多么伤心啊,本来她是满怀信心,相信只要她付出,我们的成绩就一定能渐渐好起来,可是,没有……
在这里,我要代表全班同学,对老师表示深深的歉意,请您相信我们,我们一定会变得越来越好,绝不会再让您伤心!