最美教师作文
她中等个头,一头秀丽、卷曲的长发,一双有灵性的眼睛,不高不矮的个子。她就是我心中最美的老师:邢老师!说她美,并不是因为她长得有多么漂亮;而是她的内心是真的很美。请听我一一道来!
没遇到邢老师之前,我是一个很胆小怕事不活泼不开朗的小男孩。从不敢在公开场合讲话,玩耍,更别说提问题了。记得那次我同桌问我问题我不会解答。同桌,挖苦我说连第一名也不会呀?顿时我脸涨得通红,你下来收作业看见我涨红的脸,问我怎么回事儿。我小声地说这道题我不会。你立刻详细的给我讲解!从那以后您经常在课堂上鼓励我回答问题,我开始慢慢的多说话了。从开始的不与同学说话,变成下课和同学玩耍,到现在我还有几个铁杆好朋友呢!我是打心里感谢邢老师!
记得很深刻的一次是:下课了,我和同学玩耍一个不小心将班上的花盆打碎了。同学们蜂拥涌去向你汇报,我呆若木鸡似的站在那里。心想,我完了!可是,您来了问了事情的缘由后,你一句责备的话都没有说,轻声告诉我和伙伴下次玩耍时要注意安全!虽然,我一句话也没有说但我心里却是暖暖的!
说起邢老师让我感动、令我折服、令我感激的事儿还有很多很多。在教师节即将到来的这一天。我真诚的想对邢老师说:谢谢您,我心中最美的邢老师,我爱您!