敬爱的刘老师:
刘老师,您好!晚风吹来的是思念,秋风送来的是回忆,看夕阳落入浩渺的长江,听飞雪覆盖六月的炎夏。六年的往事如风,美好的回忆永驻。
记得在我们五年级的时候,有一段时间大部分同学都感冒咳嗽了,您非常关心我们,当天晚上您就去买了柠檬,第二天带到了学校里来,给我们泡了柠檬茶喝,那股暖流溢进我的心窝,我顿时感动万分,这件事我至今记忆犹新。
您在我心目中的教学水平很高。您的课总是那么生动有趣,您经常教导我们,学习语文最重要的就是多背诵、多积累,光死记硬背也不行,还要学会灵活运用。您让我们和书交朋友,在书的海洋中遨游。让我们懂得了书籍是人类进步的阶梯,是知识的源泉。您要求我们每天都读书,并让我们边读边思考,摘抄优美词句,时不时还会让我们写读书笔记、画读书记录卡和做读书小报,并与同学们分享自己的感悟,使我们的口才得到了很好的锻炼。您也说过作文来源于生活,来源于大自然,大自然就是我们的老师。我也从大自然中获得了许多启示。
这六年来,您陪着我们一起度过了儿童节、立夏、元宵节……您与我们一起猜灯谜时的样子真是像极了我们的朋友呢!
您教导我们的一切,我们怎能忘记?快毕业了,我怀念老师,怀念校园。心中涌起一股酸涩之情。现在,中学新的生活吧我们召唤,想起老师您,我更应该努力学习,长大后当一个对国家、对社会有用的人。
祝您青春永驻,身体健康,心想事成。