xx老师:
您好!
王老师,首先祝您新年快乐,接下来我来说说这半年里的一些小事吧,当我升到四年级的时候,您当了我们的班主任,我第一眼看到您的时候,您在我心里留下的印象是:和蔼、可亲、而且很温柔。对我们说话也是亲切不得了,我真的很喜欢你,心里想着:这样的老师,肯定是不凶的,果然这半个学期接触下来,你对我们每个人都有很好的耐心,使我们的距离越来越近了,我们像好朋友一样的生活中。
记得,在那次秋游的前几天,在一堂课外活动的时候,我看到别人在楼上往楼下丢小石头,我居然也去加入了这种恶劣行为的队伍中,结果却丢到了我的同学吕泽伟,我一下子吓坏了,连忙收手了,还跟他道歉了,我知道我这种行为很不好,也意识到错误的行为会导致不好的后果,我真怕老师取消了我秋游的资格,于是在后来的几天里,我表现的特别好,所以弥补了我这次的小过失,还是如期赴约的跟大家一起去秋游了。
王老师,我在家是个听话的孩子,妈妈跟我说的话我都记住了,妈妈说:“打游戏对学习没有帮助,他会让我们失去理智,沉迷于网络,导致无心学习,但是也不能一天到晚读书不休息,这样就是死读书了,所以可以‘劳逸结合’,就是每周可以有一小时的上网时间,时间自己合理安排就好,不要影响学习的情况下才可以,”于是我每周听着妈妈的话,还提前结束了上网时间,妈妈表扬了我,说我真的长大了,懂得自己安排时间了。
好了,王老师,希望我自己的英语水平可以越来越棒!也是因为你的严格要求,才使我的英语成绩提高上去了,谢谢你的努力,我自己越来越喜欢英语了,在下学期希望可以更好。
祝您新年快乐,万事如意!