给老师的信作文
亲爱的林老师:
您好!
自从您走了以后,大家伙可是一直都想着您,特别是您说您还会来信询问我们的学习情况的。更使我们日夜思念您。惦记着您的信。
昨天早自修的时候,当副班长吴晓丽拿着您的信兴高采烈地从外面冲进教室来,教室里顿时炸开了锅。同学们都顾不得自习了,一下子把吴晓丽围了个水泄不通,迫不及待地要她把信大声地念出来,当读到老师直到现在还想着我们,想着我们学习、生活,好多女同学当时就哭了。林老师,你没看见,那场面可真感人!
林老师,您在信中说我们班集体荣誉感不强,各项竞赛成绩不如其他班,这是事实,不过,我觉得这不是您的错,主要怪我们心不齐、不争气。好在这个问题新来的胡老师她也意识到了,现在也采取了一些办法,效果还不错,我们已经连续一个月都拿到了大流动红旗。林老师,你放心吧,我们不会让您失望的,不会让您丢脸的。
说句心里话,新来的胡老师对我们真的很关心,管得也很牢。同学们也都知道胡老师为此付出了很多,工作很辛苦。但可能是您教我们的时间太长了,我们习惯了您的那种方法,总觉得胡老师太“凶”了。
林老师,您知道吗?您的一颦一笑、一举一动……常常在我耳边萦绕,在我脑中浮现。大家都好想您再回来教我们,让您给我们这些“花花草草”浇浇水,施施肥,再和我们同玩同闹、同哭同笑……
当然啦,这是不可能的,我们还是和新老师慢慢“磨合”吧!林老师,您现在的学生肯定比我们那时听话吧?我们大家都很想知道他们的一些情况,您能继续来信告诉我们吗?我们在殷切期盼。最后,我谨代表全班同学。祝您和全家工作顺利,合家幸福!