张老师,其实我知道您是一个好老师,您对我也是很好的,但是我却不知道这次的北大学而思考试您没有叫上我,或许想给别的同学一个机会吧,当然我可以理解您的用意,哪怕不是这样。
在平时的时候,我并不是一个爱发言的孩子,因为我很内向小学,觉得说错了同学会嘲笑我。每节课我都很期盼您可以看我一眼,这一眼会让我觉得幸福无比,会觉得您还是在乎我的。我也希望你会叫我起来回答您的问题,哪怕只有一次。
记得有一次,在一节语文课上,您把我叫起来回答问题,我当时答错了,但是因为我太激动了,让您失望了,对不起张老师。其实我十分希望您可以给我一次机会,只有一次也行,起码您是信任我的。
这次,你选了几位同学去参加北大学而思的考试,在您读名字的时候,读了好多个名字,都没有我的名字。张老师,其实我真的很希望您给我这次机会,因为我特别想上北大。我也想去尝试尝试,张老师诚恳的向您请求,求您给我这次机会,我一定会好好把握的,谢谢您!