尊敬的王老师:
您好!
老师,你像春天的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,而我们在这允吸着细雨茁壮成长。老师,你把幼小的我们,培养成成熟懂事的少年。依然是你,老师,您把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识。老师,在这里我真的要对你说:老师,感谢你。
您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,这三年来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我一直还历历在目,由此让我想起了很多很多。
老师,我想对您说:“您真伟大!您是我最好的老师!我喜欢您!”
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成绩离不开您的辛苦教育,我们的好成绩更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您洒下的辛勤汗水。
老师您经常为了让我们学习不要太累,经常让我们做寿司,水果拼盘,我们每个人都会早早的准备好材料带到学校,您给我们带来的点点滴滴欢乐我们都不会忘怀。
老师,人们都说;“滴水之恩,当涌泉相报”而您对我们付出的种种,我却不知道如何来报答。当了您三年的学生我才知道,原来雨露是这样滋润花儿的。
祝:您身体健康,万事如意。
此致
敬礼!