我想对您说的话有三件,第一件是烦恼的事,第二件是高兴的事,第三件是对数学有关的事。我想对您说烦恼的事,老师我真可怜,看见别人有爸爸妈妈,我就没有,因为我的爸爸妈妈都去挣钱了。就扔下我一个人在我婶婶家。老师,这就是我烦恼的事。第二件是高兴的事,最高兴的一天是我的生日,那天,爸爸妈妈回来,还有我请了4个同学,有ly、gy、lyy、hr。当天晚上我们6个人去了锦泰大酒店,结果我在睡觉时候,尿了床。第三件是对数学有关的事。我最喜欢的课有写字课和数学课,虽然我数学不怎么好,但是,我还是喜欢数学课。因为我们有一个会搞笑的数学老师。所以我才喜欢数学课。三年级下册期末考试我也考了99分。这就是我对您说的话。