今天对我们来说是一个特殊的日子,猜一猜,会是什么呢?越往怪处想越好,还是算了吧,我来告诉你吧——同学当老师!
哈哈,是的,当老师,我的心里也不算太紧张,起码还有曹文馨和张瑜来个锦上添花吗!主教是曹文馨,副教王英泽,助手张瑜。
上课铃响了,我们任务也随之开始,曹文馨打头阵,先让大家每人一段的读课文,大家读起来也特别的起劲,好像要把我们吃了一样,曹文馨先问了个问题,真不愧是女中豪杰呀,问题这么的深奥,大家回答的也是千奇百怪的。
我又出个一个题,我想:“心里面怎么总是有些事情一样,可是就是想不起来了,我努力的想,啊呀呀!”突然,我看见李老师闲着没事,我拍拍脑子,我想起来了,要让李老师回答问题,我说:“李老师同学,请你起来回答一下!”李老师说:“不是叫你别叫我的吗!真坏!”我满脸坏笑,没想到李老师起来回答的恰到好处,很到位,我们都为李老师精彩回答而鼓掌,课堂气氛更加活跃!
总之,我们的课上的很精彩,最出彩的地方就是李老师的回答啦!