老师小学作文
老师您好!作为可亦嘉同学的家长我们最关心的并不是孩子的学习问题,她还仅仅只是个三年级的孩子,今后学习的路还很长,我们自己对她也是会严格要求的,既然孩子已经进入贵校接受教育我希望你们可以从各个方面让她学会成长!成长的概念很广泛。无论是道德,生活,还是学习上,一次次的进步都是成长。
教育的概念也很广泛,教会她诚实!教会她尊老爱幼!教会她如何开心的去玩去学习去生活。在这个年龄段我们希望的也只是她拥有快乐的童年,学习上学会自觉那么我就相信她会取得让我们满意的成绩。
在学校里希望老师们可以很好的与她相处,她不懂得问题希望你们可以有足够多的耐心去解释。当她学会顶嘴时不明事理时老师可以代我很好的去教训她,在学校如果她有什么问题希望老师能及时与我沟通,以确保孩子的学习和成长问题及时得以解决。
最后衷心的感谢老师对孩子学习和成长上的帮助!