老师初中作文
快点,同学们就要回来了!”好!黑板上,两个模糊的身影在不停地移动着。
叮铃铃……“不好!只见同学们从操场上做完课间操像一只只小鸟似的?飞?回了教室,好像对我们俩几亿年没见似的,簇拥了过来,好奇地对我和?助理”(暂时的,他姓李,是男生)指指点点。还有的同学毫不客气地和我说:?你俩讲课的时候可别吓得尿了裤子呀!?我也回敬他说:X同学,上课时要好好听讲呦!不听的话,你的屁屁可要开花了呦。?大家听完了我说的话哈哈大笑,然后一哄而散各自回到了座位上等待着上课。
上课了,班主任也来了。我也和老师一样,一本正经的说了一句:上课!同学们答道:老师好。同学们好,请坐。我说。今天,我们要学习第十课‘二泉映月’,在学习内容之前,让我们先来了解一下主人公阿炳的背景,‘阿炳,原名华彦钧……在讲课的过程中,我注意到了同学们听得格外认真,并且我提出的问题大家都积极地回答。当然,也有几个同学不专心听讲,当我指出他的时候,他也是哑口无言,呆若木鸡。
别看我这节课讲得这么顺畅,其实都是李昕超在暗中帮助我哩,所以这次也人他的一半功劳噢!