班主任作文
我的班主任是一个很有才华的老师,说话出口成章,形象生动,我们也很努力。老师总是让我们在课堂上生动地阅读。
我的班主任是一个幽默的老师,上课经常讲幽默的话穿插在讲义中,我们的教室里经常传出爽朗的笑声。
我的班主任有一双会说话的眼睛。一旦你不认真听,这些眼睛就会一直盯着你,直到你认真听。老师的眼神可以让你愧疚,也可以让你的心踏实。
我的班主任有一双细长的魔手,拿着粉笔,敏捷地在黑板上跳跃。写下优美生动的句子。
我班主任知识丰富,我们就像草一样。老师用知识的源泉浇灌我们,使我们学习到丰富的文化知识。
亲爱的老师,你像一颗珍珠,像一支蜡烛照亮了我前进的道路!