给老师的信作文
王老师您好:
升上三年级后,正逢您退休,在校园少有机会再见到老师您。老师,您好吗?我很好,请不用担心我。
还记得一年级入学时,那时候的我,什么都不太懂,做任何事速度都很慢。常常午餐一吃就吃到午休,而老师您并没有责怪我,反而鼓励我要更加油一点,不要浪费食物,要多吃才会长得又高又壮。而上课休息的时候,有时老师您怕我们肚子饿,会请我们吃一些小点心,让自己更有体力。
我记得老师您曾经说过:“自己应该做的事,就不要依赖别人。现在应该做的事,就不要等一下才做。”这句话对我影响很大,也让我明白做人要独立,今日事今日毕。以前,妈妈都会帮我复习功课,但是升上三年级后,我开始试着自己去做做看。慢慢地,我发现我也可以做得到。
老师,谢谢您。在学习的路上,让我有勇气跟信心去挑战未来的每一天。我会努力的,老师您也一定要快乐喔!