给老师的信作文
亲爱的x老师:
您好!感谢您在这些年来一直对我在学习上的支持与鼓励!x老师,您是我在小学生涯中令我印象最深刻的一位老师。
在和您相处的四年时间里,您教会了我许多东西,您使我从懵懵懂懂的孩子渐渐走向了成熟。您让我知道了什么是善,什么是恶,什么叫伟大,什么才是渺小的。
不知您是否还记得那件事……
那时我上三年级,我还是一个学习不好的学生。我经常被叫家长。您通过与我家长的交谈中,您知道我是一个比同学小一岁的孩子,是您,在之后,我发现您经常顾励我,我的语文成绩直线上升,在期末的时候我竟然语文考了
一百分,都是您,让我自信,我非常喜欢上语文课。
我自此以后我也表现很好,您对我也是格外的照顾。
两年里,您把我大大小小的毛病一一纠正过来,让我越来越自信,不在那么孤独……
回忆起和您在一起的那几年……美好的记忆在脑海中浮现……
十年树木,百年树人。插柳之恩,终生难忘。
老师,我现在快读初一了,很快就要毕业了,希望能时常看到您那熟悉的身影……
祝:
x老师青春永驻,永远快乐!