老师生日快乐作文
今天是11月3日,同时也是我们敬爱的李老师的生日。
当我们上完信息课后,便迫不及待地回到了教室,板报已经画好了,上面写着几个大字:李老师生日快乐!我们都把自己精心准备的小礼物放好,现在只等李老师出现了……一直等不上李老师,有的同学便蹑手蹑脚的走到门口,看李老师什么时候过来。老师一进门,我们就开始唱生日快乐歌。李老师显然给吓到了,但是也非常惊喜,因为这些他毫不知情,都是我们悄悄准备的。
同学们和李老师合了影,然后一起进入拆礼物环节,礼物都是些小东西,很多都是同学们自己手工做的,包括李老师的生日蛋糕。还有乐高,贺卡,以及一束全班同学一起准备的一束紫色的花儿……我给李老师的礼物是一个笔筒,里面还有一个巧克力和一根棒棒糖,希望能给李老师繁忙的工作带来一丝甜蜜……有同学喊着还没吹蛋糕蜡烛呢,于是我们给李老师插上了三根蜡烛为他庆祝他三十九岁生日,在大家的欢呼声中李老师切开了那制作精美的蛋糕,我们组分到了一块,大家吃得满脸都是,却是非常开心。李老师吃了一口,眼里有些泪光在闪,他说这蛋糕是吃在嘴里,甜在心里,他非常感谢我们给他过了一个难忘的生日,但是他希望我们能认真学习,取得更好的成绩才是给他最好的生日礼物。
李老师,我们一定会如你所愿,好好学习,天天向上,尽最大努力做一名合格的小学生!谢谢你对我们无微不至的关怀和爱护!