老师生日快乐作文
这个周末,是艺术节的最后一天,我们不休息,刚好又是老师的生日!
得知这个消息,我们密谋着怎么给赵老师过个生日!
首先,我们几个商量着要给老师买个精致的蛋糕,要水果的……
很快,周日到了,我们早早地来到教室,开始布置板报,我负责中间的那块。我站在凳子上,用红粉笔一气呵成,画了个红红的太阳轮廓。再将粉笔斜过来,均匀地填充。
我又在底部画了一行密密交织在一起的绿油油的小草,它们茂盛地生长着,小草中间点缀着五彩缤纷的花朵——老师,愿所有花朵都为你盛开,所有云朵的为你飘洒,所有清风都为你祈祷。
老师来了,一见这情景,乐得都合不拢嘴:“哎呦,我的孩子们……”
“祝你——生日快乐,祝你生日——快乐——”《生日歌》在欢乐声中响起,久久地回荡在我们心中。
老师用粉笔为我们打开智慧的大门,用自己的青春年华,培育了一代代的小幼苗,在这个特殊的日子里,我们只想把最真挚的祝福送给您——老师。祝您生日快乐!