老师生日快乐作文
下课铃声响起,教室里的我们和往日一样的活跃。邹思菡悄悄地对我说:“我在李老师办公室看到了一个大大的蛋糕,今天一定是李老师的生日!” 我立马惊讶,兴奋极了!这个消息好像一道礼炮响彻班级的每一个角落,让所有的同学们都不约而同地计划起了什么。
这个时候突然李老师走进教室,同学们像是刚出鸡笼的小鸡仔们,一拥而上,抱着,挽着把李老师围了好几圈!叽叽喳喳不约而同的嘴里说着喊着:“祝李老师生日快乐!”李老师看到这情景笑得合不拢嘴,我想心里肯定也乐开了花!李老师对我们说:“谢谢同学们,你们努力学习就是老师最好的生日礼物!”
看到老师忙碌的身影,不禁让我想起,往日的点点滴滴。在学习上老师像雨露一样滋润着我们,在生活上老师又像太阳一样时刻照耀着我们,让我们每一天茁壮成长的背后一定有许多许多的艰辛。我悄悄地在练字本上写下了:“李老师,祝您生日快乐!您辛苦了,我亲爱的李老师!”
今天我最快乐的事是看到李老师开心地笑了,感受到了老师和我们之间的爱与成长!