老师生日快乐作文
“生日?礼物?谁过生日呀?我怎么不知道呢?”周五上午跑完操后见同学们都在讨论过生日这个问题,于是我也好奇地跑过去问了问。
“什么?你竟然还不知道!王老师明天过生日,就是我们的英语王老师呀!全班同学几乎都知道了!你应该是知道的最晚的那个人了吧!”其中一位同学回答我。
啊!王老师竟然要过生日了!我还没来得及买礼物呀!中午我不能回家,没办法拿钱去,我只能把希望寄托在我的单词听写纸上了。如果我今天听写满分了,老师一定很开心!最终听写成绩出来了,我是满分,太棒了!总算有一件能够拿得出手的礼物了!可能是为了让老师开心,可能是最近同学们都努力了,周五那天,英语听写全对的同学人数比往常都要多!
中午,我在外面吃完饭便早早来学校了,刚从后门推门而入,四块黑板上写着的“生日一定要快乐”这几个大字一下子进入了我的眼帘。本来,下午一到校是立马要坐在座位上读书的,可我还是忍不住去看一看那黑板上的内容,上面写着:“生日一定要快乐呀!生日快乐,王老师!”仔细一看,黑板上还画了一个非常可爱的人,有着卷卷的头发,还写上了一句“别再说话啦!”这一定是王老师了!后来才知道这是雨田同学和其他一些同学们的杰作。考虑到下午没王老师的课,我们都在想:怎么样才能被王老师看见黑板上的内容呢?最终,我们想出了两个较为可靠的办法:1、让琪涵同学找个理由把王老师骗上来。2、让谢老师用手机拍个照发给王老师。可惜的是,我们还没去执行呢,黑板上的内容就被琪涵同学和值日生给擦掉了。
对了,我不得不感叹一下,雨田同学真是太厉害了!不仅知道老师什么时候过生日,还知道老师今年多少岁了。
衷心祝愿王老师生日快乐,健康幸福,事事顺心!