老师生日快乐作文
今天下午,我走进教室,只看窗帘紧闭,一看讲台,咦,讲台上上怎么摆着生日蛋糕,这是谁要过生日啊?一问才知道,原来,这是林黄楠他们给朱老师特意准备的生日蛋糕,准备给朱老师一个惊喜。
林馨和杨心怡在教室里画黑板报,上面写着:老师,生日快乐。而林黄楠他们在找打火机,曾嘉杰在找生日歌。“万事俱备,只欠东风。”当林黄楠大喊:老师来了。我们全体准备好,老师一进门我们齐喊:老师生日快乐!老师说:“谢谢你们。”林黄楠点起了蜡烛,我们叫老师许愿,老师许了个愿,这时,林黄楠叫蔡鹤敏领头,带领我们唱生日歌,曾嘉杰放起了生日歌,我们唱着:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……
切蛋糕了,我们每个人分到一份,可惜很少,我一口就吃完了,还在那里舔着盘子回味,但是我们每个人都很开心,因为这是包含了我们浓浓师生情的蛋糕啊!
这次的生日会可真是令人难忘啊!