老师生日快乐作文
李老师的生日在11月3号,星期五,前一天,我去给李老师选礼物,我挑了一只笔,作为李老师的礼物。我想:“明天要怎么送给老师呢?"在大家唱生日歌的时候送?对!就在大家唱生日歌的时候送!
第二天,大家一大早就在学校中议论:你带的是什么礼物呀?我带的是钢笔,你带了什么?我带了一朵花……
苦苦等了一下午,语文课终于来了,我们的“生日计划”保密的还行,一上午没让老师发现!哈哈哈!
老师被同学们蒙住眼睛,拉到教室里来,开了灯,一行字浮现在李老师的面前:happy birthday!老师被眼前的一幕感动了,他不知道大家为他准备了这么多……老师还没反应过来。大家开始唱生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝李老师生日快乐…虽然大家唱的有些跑调,但李老师明白我们的用意,我们并不是故意唱跑调的,因为我们唱的不是歌,而是对李老师的爱。爱没有分跑调和不跑调的。李老师拿来蛋糕,点上蜡烛,许了两个愿,说其中一个愿望等我们毕业时告诉我们。
大家纷纷上前献礼物,有的人送吃的,有的人送玩的,还有的人送用的……李老师激动地说:“谢谢大家!”
开始吃蛋糕,由于人数过多,每人用类似龟苓膏一样的勺子,挖了一勺,吃了下去。我回家告诉了妈妈,妈妈哈哈大笑。这是多么珍贵的蛋糕啊!尽管这么珍贵,我们也把最后一口蛋糕抹在李老师的脸上,讨李老师开心,因为我们很少跟李老师玩的那么“嗨”。所以要把握住这次与李老师玩的机会。
“李老师,周六周日可以免作业吗?”
谁说的?
行呀!这周末只做作文!
(全班欢呼起来)
现在,我正在写这篇作文……
这真是一次特别的生日会——李老师的生日会。