我的老师的作文
我喜欢娓娓动听的语文老师,我喜欢人高马大的体育老师,我喜欢幽默搞笑的英语老师,我喜欢能歌善舞的音乐老师。但我最喜欢的是音乐老师----李老师。李老师有着一头长长的卷发,有着一对水灵灵的大眼睛,讲起话来的声音很好听。
从来没见过表情如此丰富的老师,她笑起来嘴角弯弯的,还不时地眨着眼睛。她会绕有兴味的打量着你,让你觉得仿佛和她很亲近。每一次到她上课时,她都会悄无声息的走进教室,把吵吵嚷嚷、不肯安静的我们下一大跳,然后故作严肃地说:“你们讨论的可真够热烈,都打铃了?等你们说完了我在来!你们接着说。” 其实她更本没有要走的意思,但我们也就慢慢安静下来了。倒不是因为她这句话在起作用,主要是因为老师讲课的独特魅力吸引了我们。
就这样,我们相处了一个学期,我们的音乐成绩也慢慢上升,当然,慢慢上升的成绩成了我们对音乐老师尊敬的一个重要原因,我喜欢我的音乐老师,愿我们相处的日子在多一些吧!
这就是我的音乐老师李老师。