未来的教师作文
大家好啊!我是未来世界的快乐天堂学院的一名学生,想比大家看看我们的学校是什么样的话?就跟我一起搭时光车去看看吧!
我们的学校大门是玻璃做的,走进教室,老师是动画片里的人物,有米老鼠,有奥特曼,还有白雪公主,睡美人,机器猫,还有许多卡通人物。你做在凳子上,是奶糖做的,灯是萤火虫被包在电灯泡里的哦。还有桌子是饼干做的,墙是面包做的,笔啊!是冰棍做的。在课堂上,你可以随心所欲的玩,至于作业嘛,我
们就是回家看看动画片拉!你是不是也想来啊?
这就是我的学校,希望你有空来玩,一定要来找我哦!