老师眼中的我作文
大家好,我叫余宛宸。今天我要和大家聊聊老师眼中的我,老师是我们每个孩子除了爸爸妈妈以外,每天都要接触的人,我也不例外。四年的朝夕相处,我早认为老师就是另外一个爸和妈,既认真又啰嗦,既爱我们又恨我们,我的点点滴滴,一招一式早已经落入老师的法眼,又一个学期快结束了,我非常想知道老师眼中的我是一个怎样的人?稍安勿躁,让我变成一只有读心术的小蜜蜂,首先偷偷钻入刘老师的“大脑。”
刘老师是我们的语文老师,有着“桃子姐姐”的雅号,教学特别认真负责,如今她身怀六甲,还每天坚持上课管纪律,刘老师说我是个乐学上进,文静懂事的姑娘,有一双灵巧的手,能写出漂亮工整的字,有着优美洪亮的声音,说我深情并茂的朗读总能感染每一个人!说我爱好体育运动,在篮球接力赛上拼搏的身影让老师们感动!但是希望我在课堂上能积极发言,这样我会更棒!
不错,不错!这个评语相当的PERFECT,接下来我要潜入夏老师的“大脑”,夏老师是我们的英语老师,也是我们的班主任,平时温柔可亲,我们都亲切的叫她missxia,她教的英语那叫一个棒!我是她的英语课代表,让我们来听听夏老师是怎么评价我的,夏老师说我是个文静的姑娘,上课特别会听讲,作为英语课代表的我是老师得力的小助手,身上总是充满着阳光般的气息。努力好学,所以成绩一直名列前茅,但学习如逆水行舟,不尽则退,希望我勇攀知识的高峰!
看来,老师们是如此的爱护我,肯定我,听到这些话,我很感谢老师对我的信任,也明白了老师眼中的我。在今后的学习中,我也会再接再励,在寒假多读书,读好书。我想对刘老师和夏老师说声谢谢,有了你们点点滴滴的帮助,让我的童年生活别样精彩!