老师眼中的我作文
你知道我眼中的老师是谁吗?我眼中的老师就是我的音乐老师——吴老师。
吴老师中等身材,剪着齐耳的短发,额头全面留着一排整齐的刘海,宽宽的脸上镶嵌着一双大大的眼睛,像两颗乌黑的葡萄一样。嘴角旁总是挂着一丝甜甜的微笑,看上去是那么的温暖,那么的亲切,那么的使人愉快。
吴老师特别的风趣、幽默、开朗,这就是我喜欢她的原因。
8月6日下午,我们雏鹰合唱团的同学,正在从萨尔茨堡到德国慕尼黑的高速公路上,舒同学想解便,但是附近没有厕所,的脸憋得很红了,像一个红彤彤的大苹果,看到这幅情景,吴老师忍不住哈哈大笑,笑得前仰后合,吴老师笑着,带着风趣的口吻问道:“你想不想跟我学跳忍尿舞?”我们看着他,看他怎样回答,他回答说:“想!”这个回答使我们十分满意(因为我们也想看看什么忍尿舞)。吴老师听到了舒唯一的回答,又笑了,说;“那赶快来学呀!”吴老师话音刚落,就开始认真的教了起来。他的一举一动多被我们看在眼里,当他们跳完的时候,我们都笑了,笑得那样甜、笑得那样美。
在我们上音乐课的时候,吴老师带着我们跳舞,带着我们合唱,带着我们学音乐、玩音乐、享受音乐。使得我们非常喜欢上音乐课,这也是受吴老师开朗的性格影响的。如果你不喜欢上音乐课,那你就赶快来上一节吴老师的音乐课吧!
这就是我喜欢的老师——吴老师。如果我将来成为了一名教师,我也要向吴萍老师一样,成为同学们心中的好老师!