陈凌老师是我们的数学老师,也是我们的班主任。
陈凌老师个子高高的,当她站在其他老师当中时,大老远我一眼就能看到她。她的头发长长的披在肩上,我喜欢陈老师笑的样子。因为他有两颗小兔子一样可爱的门牙。笑起来很好看。
陈凌老师上课严格又有耐心。课堂上她总是先让我们理解题意,画出关键词后再开始做题,这个方法不仅能让我们写的更快,还减少了做错的可能性。
为了拓展同学们的思维,陈老师总会把许多题举一反三,这样考试的时候就算换了题目也难不倒我们。
陈凌老师不仅在教学中让大家轻松快乐的学习,在生活中也用心爱护每一个同学,当我们遇到问题和困难时,她教会我们要面对问题和解决问题,而不是去逃避。
我为拥有这样一位好老师而感到自豪。陈老师,你为我们付出太多了,陈老师,谢谢你当我们的老师,您辛苦了,我喜欢陈老师。