在家的日子里,我静静的坐在窗前,望着窗外金色的阳光。微风通过窗户轻抚着我的脸颊,风铃奏出了清脆的音符,霎时间,我的心绪回到了温馨的校园……
时光荏苒,转眼间迈入晨星中学的大门也有一年多了。我非常庆幸在这里我遇到了人生驿站中的一位好老师,他就是我的班主任兼英语老师——李丹老师。李老师是一个勤劳、热爱教学事业的人。每天早上,她都早早的来到班上,检查卫生工作,组织同学们读书,在一片朗朗的读书声中,李老师就这样默默的站着,微笑的看着我们,日复一日的陪伴着我们成长,她脸上的微微的笑容好像是对未来桃李满园的憧憬。
李老师就像是一缕轻风,沐浴着我们的心田。在课堂上,李老师用独特的教学方式,新颖的思维方式与技巧,总是让每个学生受益匪浅。课后,她总是那样不厌其烦的为我们解决一个又一个学习上的难题,在她不断的鼓励下,我们班许多同学走出了自卑的阴影和内心的胆怯,敢和老师平等自由的交流,探讨学习中的问题。
敬爱的李老师,随着时间慢慢的流逝,我对您越来越喜欢和爱戴。如春风拂过花朵,如艳阳普照大地,在您的教育和领导下我插上了理想的翅膀。
千言万语总汇成一句话:我爱您,李老师!