教师节的作文
老师,您在上课是督促我们想让我们个个都上课认认真真听,作业仔仔细细做,字写得端端正正,下课不吵闹;可是我们有很多做不到,您总是对我们说:“做事要有头有尾,不能半途而废。"
老师,您每天比我们早到半小时;每次上课的预习,您比我们多用心研读半小时;每次改作业,您比我们做作业还用心地改了半小时;每次每次活动课,您总是用来改作业,又比我们多了半小时;下班回家,您有时还要改考卷,比我们还要多了半小时来“工作”。老师,您每次都比我们学习半小时,少休息半小时。
今天是教师节了,我祝您节日快乐。