最美教师作文600字
老师是一个神圣的职业。老师教会我们习天文,学地理。在老师的手上不知已经教了多少为人类作贡献的人。每个人都称赞那些世人,可有又多少人去称赞那些教他们的老师呢?在我所上的学校也有那些最美的教师。比如:初中部数学教研组组长陈老师,她孕育了多少优秀学生。同时也是我们班的数学老师。不管是生病还是怎么样她都会坚持来上课,不过在过几年陈老师就要退休了。
还有我们初二年段的段长张老师,他是教语文的。也是教了很多年,他外表胖胖的,平时一脸严肃,其实他很是和蔼可亲,只是一些调皮捣蛋的人,总是在背后给老师取外号,但这不失为亲近的一种表现!
还有我们班的英语老师peter,他的教学方法很好,他总是跟我们打成一片,好像他就是一个永远长不大的孩子气老师。同时也因为他的孩子气,闹出过不少笑话。就有一次他在黑板上拼写单词,结果拼错了一个字母,我们提醒他,他却说“我”记得没错啊,就是这个字母啊。我们说那你翻书看看是不是这个字母?结果呀,我们对了,但当他看了字母和他写的不一样,他说了一句话,哦,是这样啊,赶紧用手擦掉。
还有一次啊,玩击鼓传花。花到了谁那儿,谁就要起来读课文,读得慢的,就要接受惩罚。最后那朵花到了一个同学手上,刚好叫停了,他赶紧把花丢给别人,可我们还没说什么,peter就激动的说是你,是你,是你,起来读课文。不过这样有老师也很好,至少不会在后面说老师坏话,像peter这样的老师还有很多呢!
在我眼中像peter老师这样的,就是最美的老师,让我深深的着迷,让我深深地敬仰,让我深深地尊敬!