上课铃早就响了半天,品德老师还没来,我们班变成了爆米花。炸开了一阵阵欢声笑语,炸开了课堂的纪律。李维寅依旧板着脸,像包公似得,看谁讲话他就记下来,幸亏他字小,不然,整个黑板都不够他写了!
我呢,闲着也是闲着,便索性打起了小牌。徐洁大声吆喝着:“谁来玩牌啊?”哗啦哗啦,像倒水一样,人全涌到她这儿了,我也是其中的一个。我和徐洁把牌按在手中,“翻牌!”呀!我和徐洁、高凤鑫全出一样的,郁羽晨出了一个“鸡”,把我们仨的“小虫子”都吃掉了。我和徐洁大哭,只有高凤鑫开心的大叫;“鸡,烧鸡!太好了,把虫给吃了!耶耶!”可明明他的也被吃了,还那么高兴,但我们都被他的搞笑and耍宝表现弄笑了,笑的“人仰人翻”了。
打牌完了以后,便开始“百度一下”别人在玩神马东东了。哇!叶宇不知在和谁玩沙包,打得厉雨璇、王维铭躲来躲去,一会往前趴,一会向后仰的,都小心翼翼的,生怕被砸到。
最后,李维寅终于受不了了,便搬来救兵——老师。正好钟华在后门口转悠——扭着圆圆的身体,跳舞,还哼着什么歌。“老师来了”探子印海洋来报。老师进来了,钟华正好撞到老师,(其实,钟华是故意的!)老师瞪了他一眼,钟华被吓得屁颠屁颠的奔回他的位置。接着,我们美好的时光结束在钟华耍宝完毕的时候。