尊敬的路老师:
您好!
感谢您这些年来对我们的关心,就说在学习方面吧,我们一有不会的或是不懂的问题,您都会细心的给我们讲解,课上,如果有同学说话,您也严厉的批评那些同学,让他们的思路回到在课堂上,其实我知道,您也是为了他们着想,怕他们没有听到重点。而且您从不偏向任何一位同学,都是平等对待,哪位同学犯了错误,您就批评哪位同学,绝对不会冤枉任何一位同学,我们在您的呵护下,慢慢的长大了,我们也应该报答您了,就在这天,您的生日到了,我们知道这个消息时,都打算给您一个惊喜。早晨,我们都早早的来到班级里布置,有画黑板报的,有收拾礼物的,还有吹气球的,场面可热闹了,等您一来到教室,都吃了一惊,大家齐刷刷的从椅子后面蹦出来,说:“祝路老师生日快乐!”看着您脸上高兴的表情,大家心里都特别有成就感。
路老师,谢谢您,在此我祝福路老师身体健康,教师节快乐!
敬祝
身体健康 万事如意!