巩老师,我想对你说: 巩老师,您自从四年级接过我们班时,我们的数学课就变地枯燥无味了,你知道为什么吗?是因为您怎么也不笑。您可以笑吗?从您来之后,我没有见过您笑是什么样,在我记忆中,您只有严肃和生气。从来没见过您笑是什么样;有时我会想,巩老师笑起来一定比个十八岁的小姑娘都漂亮,但一次次我们全班同学都失望了!
您可以不生气吗?您每天每天,一上数学课,第一件事不是和蔼地让我们回到原位,而是一拍门,一跺脚,让我们全班同学一节课都吓的心惊胆战;没心思听讲,也让你生了一肚子气。在课堂上,同学们有不会的问题,也不敢请教你,因为害怕你说他,打他;所以每次作业都写的很乱,让你又生了气。这一切的一切,不是因为我们,而是因为你;因为你的生气,因为你的严肃,因为你那"不会笑"的脸。巩老师如果您每堂课对同学们能笑一点点,和蔼一点点,同学们会感到多么的幸福呀!