陈老师,您的工作很辛苦,为了我们这群孩子们,您操碎了心,也伤透了脑筋:每天我们熙熙攘攘放学的时候,您还在备课;而早上又得早早地起床,赶到学校监督我们晨读;中午我们午睡时,您还要批改我们前晚做的作业;放学时,您还得陪同补做作业的同学到天黑……为了我们这班学生,您真是呕心沥血。在此,我由衷地对老师您说:“辛苦了!”
我是一名胆小而内敛的孩子,但有时也是不尽人情地调皮捣蛋。记得有一天,您正在上语文课,讲得很生动,精彩。同学都被吸引住了,而唯独我却把头扭到后面,跟同学喋喋不休地说个不停。您有点生气,后面的同学悄悄地对我说:“陈老师正盯着你呢!”我红着脸,把头转过来,发现您正用严厉的眼光看着我。我站起来向您承认了错误,并保证接下来一定会认真听课,您的眼光立马变得慈祥而温和。当您转过身时,我就在心中说:“对不起,陈老师,我错了。”
陈老师,您为了我们班,不辞辛劳,尽心尽力,像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们。陈老师,我想对您说:“您辛苦了,歇歇吧!”我保证以后一定努力学习,改正坏习惯,认真听课,争取做一名优秀的学生。