我的老师作文
和我们朝夕相处的人中,有关心疼爱我们的亲人,有和蔼可亲的老师,有友好的小伙伴,还有叔叔阿姨......
我的老师身材十分苗条,随便穿哪一见衣服都好看,都能引人注目,留着一头金黄色的卷发,白里透红的脸上,一双炯炯有神的眼睛,似乎看得到我们的心思,高高的鼻梁下,一张能说会道的嘴巴,一笑就露出一排洁白的牙齿。就因为她这么美丽,所以不论是他高兴,或者生气,我们都喜欢。
我们的老师不仅很美丽,而且当我在学习上字写不好时,她轻轻地走过来,从身后拿出红笔,把几个写得好的字圈了起来,接着说:“你看这个字比老师还写得还好。”她这句话使我有了写好字的信心。于是我拿出笔,照着老师圈了的字一笔一划、认真仔细地写起来。过了两个多星期我的字比原来写得更好了,可是整体效果看起来还是不怎么美观。我就去找名师教导,老师告诉我怎么让字看上去更美观的方法,我照着老师的教导写了起来,过了几天,我的字整体效果看上去真的十分美观了,而且我的作业常常出现在展示台上,我的作品也有许多出现在展示栏上。
这就是我那既美丽、知识面又广的老师,虽然美丽的老师很多,知识面广的老师也很多,但是像我们班这样样都好的老师确实很少。