关于王老师的作文
今天,许多老师来我们班来听课,其中一位王老师特别引人注目。他中等身材、稍微有点发胖,穿着一套灰色的西装,系红色的领带。他乌黑的头发中夹着几根银丝,脸圆圆的、胖胖的,皮肤有点黑,还有深色的斑点,额头已爬上了几道皱纹,鼻梁上架着一副眼镜。我想他肯定很有学问。
上课时,我偷偷看他,我发现他默不作声,一会儿抬头观察同学梦的表现,一会儿又埋头飞快的做笔记;一会捧起张明的课本看看,一会儿又拿起李刚的作业瞧瞧,还不住地点头。当其他老师被我们逗笑时,而他却仍然那么严肃。我想他一定是位工作十分认真的老师!
后来,我们大家才知道这位王老师就是教育局的王主任。他是一位特级教师,就连我们的数学书还是他和别人一起编写的呢!