七十二变的老师作文
你的老师有一张神奇的嘴巴吗?你的老师有一双锐利的眼睛吗?我的老师就有!她就是我的语文老师,她时而温柔,时而严厉,不信,你听听看。
这一位老师非常的特别,老师留着一头长发,她心地善良,和蔼可亲,一双炯炯有神的眼睛,有时戴着眼镜,犹如一个博士,有时不戴眼镜,不管戴不戴,她的那双眼睛都会把我们每个人看穿一样。高高的鼻子,她时而温柔又时而严厉,温柔的时候像一只小绵羊,发怒起来就像大狮子一样,好像是想要把我吃掉似的,吓得全班人都不敢说话了。
王老师的课堂是非常有意思的,时而让我笑又让我们感动的哭,老师的上课方式我们非常的喜欢,这就是老师像一只小绵羊一样温和的语气来给我们讲课,不大声也不小声的给我们细心的讲课,就像流水一样慢慢地灌溉着久渴的庄稼一样,是那么享受。
我的老师还会七十二变,一会儿是和善的脸庞一会儿又变成了乌云密布的脸庞,一会儿还是小桥流水,春风和煦,转眼间却是风云突变,天雷滚滚,让人措防不及。
你知道王老师上课生气的样子吗?在我们上课的时候,只要老师一听见下面有窃窃私语的说话声,她就会用她犀利的眼神盯着我们,直至把那只小老鼠给抓住,老师就好比是一只大花猫,我们都是她手下的败将,只要移动或说话都逃不过老师的眼睛,生气的时候大吼起来,吓得全班一点声音都没有了,现在知道我们老师有多么强大的威力了吧。
这就是我的72变王老师,她是一个很有责任的老师,也是对我们的学习成绩,生活各个方面都有照顾的老师,老师的72变,都可以关注我们每一个人,甚至吓到不可以说话,这就是我们王老师的实力,温柔起来像只小绵羊,生气起来像只大老虎,每次写作业出错或者听写出错老师都不会放过我们这些在她手里的小兵,我有这样一个责任的老师,让我非常的开心。