数学老师作文
生活中,我们经常会遇到新面孔,并在后来的相处中不断加深了印象。她就是我的数学老师------樊老师,给我留下了很深的印象。
那是我刚上五年级的时候,一天一张陌生的面孔映入眼帘:一双明亮的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,二十来岁,衣着打扮很朴素。给我的感觉是亲切,和蔼。就是因为樊老师的亲切,和蔼,使我更加努力学习。
樊老师特别严肃,她给我们讲课的时候,声音高而细腻,同学们都很喜欢。我想给樊老师一个好的印象,所以我上课认真听讲,家庭做业也完成的特别好。我深知良好的开端是成功的一半。
记得有一次,做练习册,因为的粗心大意,把0.2写成了0.8,我给老师看老师一下子就看出了错题,并说让我改掉粗心的毛病,老师笑眯眯的说。我的心中酸酸的,有说不出的感觉。
我喜欢樊老师!喜欢她的一丝不苟!樊老师您对我的印象是不会变的,因为:它刻在了心里!