数学老师作文
我们班的数学老师是一位既唠叨又有趣的数学老师。
说她唠叨是因为我们每次上完课她都要像念经一样说:“会了吗?真的会了吗?”只有我们大声说一句:“会了!”才不会继续唠叨下去,还真是全世界第一唠叨啊!不过我们都知道,她像念经一样的唠叨是对我们好。
说她有趣是因为她上课时总会制造出一些笑话来逗我们开心。比如说:“哪位大爷没有写作业,通通给我报上名来。”那些没写作业的人的脸红彤彤的,真像一个熟了的苹果。她还会把她的搞笑事迹说给我们听,让我们大笑一顿。
除了“有趣”和“唠叨”她还非常的“厉害”!
知道为什么我说她很厉害吗?因为她以前是做记忆力这伤工作的,她曾经带领她的学生参加“全国最强大脑”她们虽然没有得到冠军,但至少证明她们努力过了。所以我觉得她非常厉害!
我的数学老师是一位既有趣有厉害的好老师,即使我转学了也不会忘记这位令我尊重的数学老师。