数学老师作文
我的数学老师是一位女老师,她很少去管别的班,经常帮我们解决数学上的难题,非常有爱心的人,非常疼爱我们的老师。可是我们已经六年级了,我们将要离开这位亲爱的老师了。
我还记得那一次是有一个同学在黑板上写:说是陈佳兴是笨蛋,老师看了很生气,老师问:“这是谁干的?”。没有一个同学承认错误,黄老师就大发雷霆,跟着就怀疑古义同学了,古义说:“不是我写的”老师说:“除了你这个平时捣乱的同学还有谁呢?”说完,就把古义拉到前台来打,真是残忍至极呀!我们就这样被黄老师去多媒体室考了一节课的时间。
就要离开我们亲爱的数学老师了!怎么办呢?以前想快点离开这个学校,怎么现在不想走了呢?
都要离开老师了,干嘛不给老师一个好印象呢?想一想以前那些美好的时间。
希望在华师里能考到好成绩……谢谢各位老师,谢谢谢……