难忘的老师小学生话题作文
我和老王处识一九年的暑假。她是一个有着短头发,戴着眼镜的女老师。我和她一路聊着,十分愉快,感觉她十分的慈祥和蔼,又很健谈。她的脸上总是挂着一丝丝微笑。
她对同学也是十分的友好。当同学来问他问题的时候,她也会耐心地回答他直到教会他为止。有一次呢,我碰到十分简单一个问题,其他同学都会,可是因为我的基础不太好我就去问老王,结果她给我来几个题,可是我仍然没有回答出来,我觉得我太差了,但是老王却没有放弃,依然教我过了好久,我终于学会了,我十分的感谢他。
老王还十分有心,经常会为班级组织一些活动。去年期末结束以后老王就给我们班举行了一个亲子活动,在这个活动里,我们为家长夹菜了解其他家长之后我们进行了话剧的表演,最后,我们还跳了生命操十分的有趣。那一晚上我们得到的感受太多了我们母子的感情也得到了升华。
老王还会让我们学会做一些家务,能够减轻父母的负担。也是经过一次次的磨练,我也渐渐学会了如何烧菜。如何去扫地拖地。也是正是因为老王,以前语文都考70多分,但现在我几乎能达到80分了。我觉得老王的课堂也十分的有趣,大家有时快乐我觉得老王的课堂也十分的有趣,大家都很享受。老王偶尔也会发火,是因为我们有些时候作业太拖拉来不及及时完成,还经常会有人不写。打完就会把我们留下来好好教育一顿,让我们吸取教训也可以,让我们以后不再犯这样的错误。
老王不像其他老师,他会经常培养我们学习以外的东西。让我们可以比其他同学学到更多的东西。
可爱老师总是不会少,只怕不会遇见。庆幸有你,感恩有你!