您,是一位普通的教师而已,但您却有一颗伟大的心。
您有一颗宽宏大量的心。您给我们布置作业让我们做,是为了让我们提高学习成绩,而有些同学却不写作业。我知道,当时您一定很生气,但您却微微一笑,说:“快去补上,下次要按时完成作业。”您让我们感受到了您有一颗宽容的心。
您有一颗吃苦耐劳的心。当您给我们讲课的时候,有些同学有的题不明白,您便给他们讲解题意,讲一遍不明白就讲两遍,讲两遍不明白讲三遍,讲三遍不明白讲四遍……一直讲到他们明白为止。
您无微不至地关心着我们。我们摔倒了,您领我们到医务室去。虽然这是在学校里,但是却和在家里一样温暖,您像我们的父母一样关爱着我们。
您有一颗为我们班级着想的心。当我们拿不到“先进班集体”的时候,您总是想方设法让我们拿到“先进班集体”。让全班同学尽自己最大的努力,把教室的每个角落都打扫得干干净净,让我们的教室干净明亮。
您,是我们的的语文老师、数学老师、英语老师……我所有尊敬的师长。
在教师节来临之际,我代表全体同学祝您:身体健康,工作顺利,天天快乐,全家幸福!