老师病了作文
星期五,我们没上语文课,因为许老师生病了,语文老师在办公室,我们都上了数学课,三节上的都是数学课,我有点不高兴因为老师生病了,生病了很不舒服。也有的是有些小朋友气病了许老师,老师的嗓子很疼。我也很愿意上数学课,但是许老师生病了,我觉的很不好,我很不开心。下午,我们上的是体育课,体育课也很好玩,但是还是没上语文课,我们上体育可得时候,有个同学叫刘铭涵,他肚子疼,老师就让他去许老师办公室了。上完体育课,我们回到教室,还是上的数学课,刘铭涵也回教室了,数学课还没上完,刘铭涵的奶奶就来接他了,我们继续上课。今天是上的数学课最多的,一节语文课都没上,光上数学也不好,我希望许老师多吃点药,快点好,健健康康,这样我们就能上语文课了。