老师病了作文
前几天,王老师向我们说了一件让我们班的56人接受不了的事实,就是:我(王琼老师)病了。我们班的所有人都认为这一切来得太突然了。
当我们听到这个事实,我们不约而同的说:“啊!”不过后来王老师又加了一句话,:“不过,只要你们在我不在的这段时间里,不用让我操心,我的病就会好起来。”这时,我想:唉,王老师,你到这个时候还开玩笑。
王老师走了,我们全班跟以往一样很听话。因为我们班的人都记住了王老师说得话。一天过去了,王老师离开了我们整整一天了。放学了,林琳跑过来跟我说:“郑雨欣,王老师只离开了我们一天,我们已经很想她了,如果要等十几天的话,我们岂不是要等死王老师了”我说:“是呀,王老师要养病那么久,我们一定要等很久”当我说这句话时,我终于明白了“一天犹如一年”了。
王老师,您快点来帮我们上课啊!