我最爱的老师作文
同学们,你们有最喜欢的老师吗?我有一个最爱的老师是教我们数学的李老师!
你老师有一双亮晶晶的眼睛,像两颗大大的葡萄,高鼻梁,一张能说会道的嘴巴。
老师有“两双眼睛”,因为,有一次,我上课在讲小话,老师在写字,老师写完后,说:“谁在讲话啦!”我不敢讲,老师便把我叫在讲台上听课,我的数学老师还真有两双眼睛呀!
老师开心时,像一朵绽开的花儿,比如:有一次,老师去拿东西,我们全班同学都坐好了,像一棵棵笔直的小树,而且,没一个人讲话呢!老师来的时候,露出了欣慰的笑容。
老师生气时,像只母老虎,要把我们吃掉是的,比如:有一次,老师让我们早读,我们一个个无精打采,说话有气无力,又拖音,老师就生气!
老师很有耐心,有一次,我有一题没听懂,老师给我讲了很多遍,老师儿子的班主任给老师打电话,要她去接她儿子,老师说:“好的”,他直到我听懂,才去接她儿子的。
这就是我喜爱的老师!