我最爱的老师作文
我最喜欢的老师我最喜欢我们班主任——季老师。她有一头乌黑亮丽的长发,一个小巧玲珑的鼻子上架着一副眼镜。
季老师可关心同学了,有一次学校跑步比赛,李孙露参加比赛,不小心被同学拌倒了,手上和脚上全都跌破了,老师急忙跑过来关心地问:“怎么样,疼不疼?”李孙露忍着剧痛坚强地说:“我没事。”可是季老师很担心急忙把她背到身上,向医务室奔去。季老师也有严厉的一面,有一次,我在上课的时候开小差。突然,听到季老师严厉地喊道:“卢仁杰,请你复述一下我刚才讲的内容。”此时,我的脸“唰”一下红了,头都快到胸口了,心想:这下完了,我什么也没听见呀!老师肯定要批评我了。可是出乎预料,季老师却亲切地对我说:“以后不能开小差,要认真听讲。”突然,我的心中涌起一股暖流。让我感到老师对我深深的关爱!这就是我最喜欢的季老师!